ESSERE

NEWS FEED

Interior Design | Best of Year 2020 - ARCLINEA

2020年 Interior Design—Best of Year 年度最佳設計獎 現已進入申報階段。

Arclinea 的 Modus 系統 + Lignum et Lapis 系列 也申報參與是次設計盛宴。

https://boyawards.secure-platform.com/a/gallery/rounds/29/details/33188

年度最佳設計獎( Best of Year )由美國《室內設計》( Interior Design )雜誌創辦,是設計行業最重要的獎項之一,旨在表彰年度最優秀的專案及產品,並嘉獎世界各地的建築師、設計師及開發商。該獎項已成為卓越作品的最高衡量標準之一。

期待 設計大師 Antonio Citterio 的作品能獲得 2020 年度最佳設計獎!敬請期待!

WE WOULD LOVE TO HAVE YOU VISIT SOON!

X